Я или она

Любовь Хулиганки
Какая прекрасная
Твоя телка скромная:
Черезчур глупа
И не умеет еть,
Все равно ты едешь к ней,
А меня сторонишься,
Не могу понять я:
Что ваще  в ней есть????
Я такая нежная, классная и страстная,
Секс люблю (умею в нем
Ну почти что все),
Мудрая, красивая,
Очень уж хозяйственна,
Все равно ты крутишься,
Сука, у нее.
Только все вот хочешь ты
Вкусить моей уж плотушки:
По**аться хочешь уж -
Сил уж больше нет!!!!
Я ведь не давлю,
Не действую на нервы,
И не принуждаю
На себе женить.
Смело побеседую
На темы откровенные,
А когда захочешь ты,
От тебя уйду.
Только  та деваха, вот
Хочет свадьбы скоренькой,
И уж постоянно
Давит на мозги.
Постоянно спрашиват:
"Милый мой, ты скоренько?
Что тянуть-то , лебедь мой,
Хочется быстрее
Стать твоей женой!!!!!"
Ты молчишь и терпишь,
Да ее ласкаешь.
А коль так поплакаться
Ты бежишь ко мне!!!!
Поплакаться-потрахаться -
И это уж прикольненько,
Мне по *ую на большее,
А хошь на ней женись!!!
Но тебе с ней будет,
Вижу, очень скучно,
Плюнешь на нее
Когда-нибудь ты сам!!!
А тебе желаю я
Счастья нев**бенного!!!!!
Хоть люблю я очень,
А ты лишь - по*бсти!!!!!