Счастье любви

Артём Царевский
Не желали мы с тобой больших наград,
просто искренне любили без преград,
прикасаясь к ожиданиям наших встреч,
мы пытались тепло любви сберечь.
На груди рука и сердце в унисон,
обними меня и кажется не сон
и сегодня уже больше не уснуть,
я люблю тебя я точно знаю путь.
         припев.
Это любовь плавятся свечи
ляжет огонь тенью на плечи.
Это любовь лучше не надо,
новая жизнь, наша награда.
ЭТО ЛЮБОВЬ.............
           2
Растекается по комнате пустой
аромат твой сладко-нежный и густой,
робко делаем не смелые шаги,
знаю я мои желания чисты.
Закрываются от нежности глаза,
красоты твоей касается слеза,
оглушив нечаянным криком тишину
испытаем наши чувства наяву.
       припев.
Награждает БОГ по праведным делам
это счастье мы поделим пополам,
но по сути нам вдвоём не пронести,
наши дети,вот исток пути.
На груди рука и сердце в унисон,
обними меня, мне кажется не сон,
раздаётся громкий золотистый смех
мы семья и это наш успех.