Аннет Бонд

Аннет Бонд Поэзия
И снова ночь, туман и свечи,
Мой бред записанный в стихах.
И холод пробирает плечи,
Заколка в красных волосах.

Я знаю, это не уместно,
Моих стихов ты не читал,
И всё, что было интересно,
Дак, это личный капитал.

Мой аккуратный круглый почерк,
Жизнь поместилась между строчек...
Глоток холодного вина,
Потухли свечи. [Тишина].

Окно, забвенье, миражи,
Гопы пошли за гаражи…
Гитара, крики: «На Форсаж»,
Но кто-то вызвал экипаж
И воробьи невольно меркнут,
Приехал разбираться Беркут.

И снова тихо. Тени. Жуть.
Я не могу одна уснуть.

А сердце просит перемен.
Ну где ж ты ходишь Супермен!?

Спокойно тлеет сигарета,
Одна минута до рассвета.

Ещё наполненный графин,
Еще горячий парафин.

Стихи похожие на бред,
Мой хрупкий пьяный силуэт.

Почти зажегся горизонт,
Недо-поэт, недо-бомонд,
Но всё же ценный генофонд.
И подпись снизу: Аннет Бонд.