Касаясь губ... Есении Волковинской. 3648р

Серёжа Серый
"Касаясь губ, как бабочка цветка..."
                Есения Волковинская

Касаясь губ, как бабочка цветка,
Я погружусь в прелестные бутоны.
Струится шёлк волос твоей короны
И ласки дарит нежная рука,

Коснувшись тела тёплым дуновеньем,
Скользит легко, объятьями, пьяня.
Улыбка глаз укутала меня,
Заворожив пленительным мгновеньем.

Я таю в ласках, пыл прикосновений
Очаровал изящной красотой.
Танцует стан желания волной,
И дарит радость – Сценой Искушенья…

Какое счастье в радостях любви!
Когда она пульсирует в крови…
кс 13 (3648) (09.02.16)