Говорят

Аннет Бонд Поэзия
Говорят, что он плохой,
Говорят, что он с другой.
Говорят, чтобы забыла
И навеки разлюбила.

Говорят, характер скверный,
Говорят, он мне не верный.
Что совсем он не такой
И уносит мой покой.

А еще твердят спесивый
И что вовсе не красивый.
Умудрилась же найти,
Надо бросить и уйти.

Говорят, что мы не пара,
Что расстроена гитара.
Что он истинный подлец –
Ранил множество сердец.

Каждый день меня осудят
И никто его не любит.
«Доверять ему нельзя» -
Всё твердят мои друзья.

Я люблю его такого:
И веселого, и злого.
В понедельник и во вторник
Он мой друг и мой любовник.

Ну а в среду и в четверг
Он продаст зимою снег.
Даже в пятницу, субботу
Он поедет на работу.

Ну а утром в воскресенье
Покупает мне печенье.
Для меня он целый мир –
Подарил мне пять квартир.

Если любите мужчину,
Заберитесь на вершину.
Вместе с ним наплюйте вниз
На завистниц и подлиз.