наша Таня громко...

Игорь Ляшко
 Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Тише Танечка. Не плач.
Не утонет в речке мяч.

Он уплыл, уплыл по речке.
У него болит сердечко.
Сколько мог он и терпел.
Если смог бы улетел.

От ударов рук и ног.
Он устал от тумаков.
Никогда не знал он ласки.
Про него не пишут сказки.

Был обижен он судьбой.
Он уплыл , ушёл к другой.
Заведёт себе семью.
И возьмёт себе жену.

Его жизнь для вас игра.
Его дело.-ЕМУ НЕЛЬЗЯ!
И с снаружи тёртый он.
А в внутри для вас смешон.

Непонятен его СКОК.
И для ВАС он как заскок.
Так ,что плачь ,не плачь.А он
 ускакал...НА стадиОН!