***

Наталья Модестова
Поговорить находятся
           причины,
сто поводов "сцепиться
           языками",
слова,слова,из слов
           пучина,
цепочки предложений
           между нами.
Я снова говорю,ты отвечаешь,
и голос слышу твой,и как ты дышишь,
и мысленно кричу,вдруг ты услышишь,
как искренне люблю и так скучаю...