Время - бессмысленный сок жизни

Юлия Орлова-Николаева
Я беру у жизни взаймы
Времени отмерянных камень.
Тех, что шли в комплекте, не хватило - увы,
Так уж вышло, что не вписалась я в график.

Я их трачу так, ни на что.
Смысла в них не больше, чем раньше.
Но я научилась наслаждаться зато,
Тем, как время тает, ну а я живу дальше.

Сколько я смогу отхватить?
Регулярно заходят из Смертьстатнадзора.
Для меня вопроса нет уже "быть или не быть",
Я всего лишь бегу исполнения их приговора....


2016

P.S. После получения плохого диагноза. Жить я с ним буду довольно долго, а еще лет 100 назад люди быстро умирали от этой болезни.