О совести

Елена Валенко
               
- Совесть - добрый истинный учитель,
От порока лучшая защита.
Указал нам лучший путь Спаситель,
И дорога в Рай всегда открыта.

- Если не с чего выбрать, умри!
Совладаешь с грехом ты просто.
С глаз моих упадут янтари.
У Святого стоишь Погоста.
                17.04.09.