Поколение Pepsi

Аннет Бонд Поэзия
Мы поколенье пепси-колы
И нас ругают за беспечность.
Глаза ещё вчерашней «школы»
В разгульной жизни видят вечность.

Мол, жизнь такая нас погубит.
Живем лишь обликом хмельным.
Так, пусть за это нас осудит
Лишь тот, кто не был молодым.