Ещё любовь даёт каприз...

Болотников Александр
Ещё на шаг весна всё ближе,
Ещё теплее и деньки.
Ещё и времени по больше,
Ещё приятнее мечты.
Ещё и в сердце осветленье,
Ещё возможностью дыши.
Ещё душа взывает нежность,
Ещё потребностью горишь.
Ещё полёты в эту вечность,
Ещё наличие судьбы.
Ещё и таишь в сокровенном,
Ещё сияешь от звезды.
Ещё тепло заветным светом,
Ещё любовь даёт каприз…
             Александр.