Про лохов

Аннет Бонд Поэзия
Хахали, хахали,
Охали и ахали.

И цветы Аннет дарили,
Бред какой-то говорили.

Зажигали сигареты,
Приглашали на банкеты.

И подвыпившие денди
Предлагали Анне деньги.

Говорили, что богаты,
Только долго до зарплаты.

И несли такую хрень,
Что нахлынула мигрень…

Много спорили и пили,
А потом друг друга били.

Чушь несли они про музы
И про брачные союзы,

Наливали коньяки
И читали мне стихи.

И дарили звезды с неба,
Обещали летом снега.

Молодые донжуаны,
Макароны и капканы…

Говорили, что принцесса
И к любовному процессу

Всё склоняли понемногу
Ледяную недотрогу.

Только есть простая фишка –
Знает каждая малышка,
Что любовные интрижки
Не нужны без некой вспышки.

Даже если б под наркозом,
Под ужасным передозом,
Под укурным ха-ха-ха
Не запала б на лоха!