Мы одиноки в этом мире

Елена Бассалык
Мне не хватает дивной сказки,
Вокруг одна лишь суета...
Нас окружают лица-маски
И отношений пустота...

Мы одиноки в этом мире -
За всё приходится платить.
И в поэтическом эфире
Строку и рифму выводить.

КружАтся фразы из вселенной -
Их посылает нам эфир.
А человек - лишь Отрок бренный.
Жесток и сложен этот мир!