Совсем немного и весна

Михаил Вяльцев
 
Совсем немного и весна,
И зажурчат опять ручьи.
Нам очень нравится она,
И солнца яркие лучи.

Пригреет солнышко весны,
И снег попятится назад.
И вот проталины видны,
Сменяется земли наряд.

Зазеленеет там трава,
И птицы прилетят домой.
Зашелестит потом листва,
Мы распрощаемся с зимой.

Весна прекрасная пора,
Все ждут, когда она придёт.
Она достойная пера,
Душа ликует и поёт.