С гнусной тоскою

Аннет Бонд Поэзия
С гнусной тоскою слИлась печаль.
Будет что будет – былого не жаль.

Виски, Джин Тоник, Сигары, ментол.
Ноги на плечи, Руки на стол.

Без сахара черный,
Приторный чай.
Друг иллюзорный,
Прости и прощай.

Кто-то не спит,
Задыхаясь психозно.
Да, передумал,
Но кажется… поздно.