Мне жалко февраля

Марина Савченко
Мне жалко февраля
 осколками обломков,
 дела минувших дней,
 минующих меня.
 В лиловости своей
 тревожности высокой
 февраль меня сразил,
 как выстрел -наповал.
 И с высоты небес
 Опять неизмерима
  Вновь облаков гряда-
 грядущего пора.
 Настало время икс:
 К зиме неумолимо.
 Автограф февраля-
 последние слова.