Слово и дело

Елена Валенко
         
- Если слово с делом не расходится,
То дела любомудрием сводятся.
Велики слова такого человека,
Могут жить они от века и до века.


- Лучше мудрость не словом блестящая,
А в делах неплохих настоящая.

- Нравоучения наскучат,
А молча, жизнь всему научит.