Радужный запой

Мирослав Задонский
Я на радуге всецветной, 
свесив ножки, хохочу!..
Солнце – ярко,
тучам – жарко,
плачут где-то там вдали.

На охоту куры вышли и кудахчут кочету
(червячкам испуганным нет спасенья-алиби),
дружно роют лапками спелый перегной.

Счастлив я на радуге,
ножки свесил радостно,
курам на смех, дрыгаюсь.
У меня запой.