Жизнь - борьба

Алексей Крылов 7
Ветер развевает волосы
Словно полей траву.
Жизнь - чёртовы полосы,
Смысла никак не найду.

Что одиночества месяцы,
Любовь украли мою.
Время - чёртова лестница,
Что опускает ко дну.

Время болью отмерено,
Ошибок, что я совершил.
Мне было судьбою доверенно,
То счастье, что я погубил.

Вспоминаю порой с сожалением,
О том, что хотелось вернуть.
Но теперь, я с новым стремлением,
Встану на правильный путь.

Моей силе судьба покорится,
О как долго я этого ждал...
Родниковой воды бы напиться,
А то я, душой истощал.

(11.02.2016)