будь ист

Балюк Игорь
будь ист

о бивень сельского буддиста
ты чист
ты остр
и ты неистов
вонзаешься в лоб истины
в хребет
а на костях твоих младенствует  тибет
на горестях
на йогуртных страстях
на молоке лохматой самки яка
окреп и вырос
многого достиг
но не постиг  всей истины однако
в избе не избежав в конце концов и брака
от нас ушедши в мир и Ной от насморка Ирака