Чёртово Колесо 12. 01. 16

Альберт Вера
Как, на колесе обозрения кататься.
То опуститься,
То снова подняться,
Где-то застрять,
Где-то сломаться.

По Жизни приходиться
Крутиться, вращаться!
Притормози!
Чтоб отдышаться!
Сойти не возможно!
Только сорваться!