Все вокруг вновь стало белым...

Екатерина Аметина
Все вокруг вновь стало белым.
Здравствуй,милая Зима.
В шубы пышные одела
Ты деревья и дома.
Замела дорожки снегом,
Закружила лист сухой.
Живописно и умело
Расписала город мой.