гномы

Балюк Игорь
 
гномы

на зло будня
на злобу дня
было нас много
гномов   следы
взрослых повсюду
рослым еды
мало хватало
талой воды
оды бывало
гномы поют
выпьют  устало
прямо вот тут
выроют яму
сложат туда
папу и маму
горе беда
вымерли гномы
первый из них
выйдет из дома
ломом под дых
утром получит
падает ниц
к остальным отношение  почему-то не лучше
вот и пришёл их роду конец

28.12.2014