Запевай кто с этим Согласен!

Прибыткова Любовь
Запевай кто с этим Согласен!
Прибыткова Любовь
Слушайте,помоги пожалуйста!)))запевай и дальше посылай!
Вихри Волшебные веют местами,там где их тёмные силы гнетут
В бой роковой знать вступили с врагами,с теми кто Войны разрухи несут
Но МЫ поднимем гордо и смело Знамя великой Победы Умело
Знамя Любви Всех народов Планеты ведь для того Мы родились на свете
Чтобы Счастливыми БЫЛИ все Дети!
Чтобы родители нами гордились,чтобы по Жизни Мы с ними Учились
Чтобы нам Солнышко в небе светило,чтобы Россия в НАС Верила! Жила!
2
И Чудо сказка опять возродится,к нам Птица счастья глядишь возвратится
Будет парить над Планетой Земля!,нас охраняя,леса и поля...
Реки,просторы Земной Красоты!
Если согласен,то пой со мной ты!

Хозяюшка помоги, как правильно это оформить!для детей школ!
Представь картину я попробую позвонить нескольким директорам школ и на линейке
это споют дети и на уроках пения тоже! Что будут делать Небеса когда
услышат эти голоса! а ведь знаем что сейчас рождаются не простые они)))
Буду очень признательна!потому что в таком виде мало кто что будет делать...
С Любовью, Я

   01.05.2015 16:35

И получилось Вот так!:-

День Победы будущего
Галина Алексеевна Высоцкая
картинка здесьhttp://www.stihi.ru/2015/05/01/6425

Чудо волшебное нам подпевает
И поднимается жизни волна,
Детское счастье любовь возрождает
И охраняет сердец чистота!

Гордо и смело мы знамя поднимем,
Что нам Победа для счастья дала,
И для народов Великого Мира
Флаг из Надежды в любви создала!

В чуде из сказок к нам вновь возвратилась
Синяя Птица для счастья детей,
Детство волшебным пером озарилось,
Той, что Жар-птицей влетела к нам в дверь!

Дети Планеты сливайтесь сердцами,
Взрослых возьмём мы за руки в любви,
Пусть позабудут про войны и драки,
Пусть будет мир для людей всей земли!
01 мая 2015 г.
Картина художницы Ноны Кукель
Любовь, 2015г

Подняла,чтобы Проснулись!