Бытие поэта

Центр Внимания
Цель поэта до рассвета
Пить вино слогать рифму
Пусть все это канет в лета
Но теперь я так живу
Мысли бродят еще где-то
Их в едино соберу
Напишу еще я строчку
И спокойно спать пойду!