Поцелую, любви полустанок

Александр Харчик
Мне душою бы надо согреться,
От озябших по жизни туманов
И открыть своё слабое сердце...
Я уеду к тебе полустанок.

Я надеюсь билеты найдутся,
На перроне стоят чемоданы...
Я мечтаю с лучами вернутся,
На далёкий любви полустанок.

Я приеду, куда же мне деться?
Даже поздно бывает, что рано.
Я улыбку достану из сердца,
Поцелую, любви полустанок.