Порою вдарит прямо в темя

Андрей Временный
Ну да,
оно бывает,
порою вдарит прямо в темя,
чем-то
и совершенно не стесняясь
вдруг выкинешь какое ни какое антраша.
И бог бы с ним,
и всё бы к чёрту,
пусть знают что ещё живой,
окурок старости убогий,
последний атомный весь ледокол.

2016