Юморочек

Валентина Вервекина
Отзыв на произведение
   "ПАЭТИЧИСКИЙ ТРАКТИР  [Vik Starr]"
   

Да, там, в заоблачной выши,
Пардон, в космической глуши,
Где мирный вакуум шуршит,
НЕВЕДОМ... судьбы нам вершит.

Вот так, вдохнешь его в тиши -
И ждешь, хоть, право, не дыши,
Пока из маетной души
Не отрыгнешь свои стиши.

А уж сподобился - верши:
Хоть во все стороны бреши!
Опять пардон, из этой бреши
Питались все... а кто не грешен?

31.01.16. С признательностью за ЧЮ,
 воззвавшее к очередному вдоху.