О внешней красоте

Елена Валенко
- Не нужно внешней красотой гордиться,
Твой жизни срок не так  уж долго длится.

- Модный франт – одежд любитель,
Сам порою развратитель.

- Если будешь ты красив душой,
То приятен будет облик твой.