Мечта девушки-режиссера о красивом сюжете

Виктория Рифеншталь
Уставшая от бед Душа моя молчит,
Печаль в ней поселилась и царит.
Воспоминания мрачные давят и гнетут,
Дни серые скучно, медленно идут...

Чего хочу? Не знаю я сама...
Ответ ли даст пришедшая зима?
Вечерняя Москва, витрины все в огнях,
В них видится сюжет о встрече и страстях.

Герой крепко обнимет свою Любимую,
На Новый Год подарит цепочку ей старинную.
Вдруг музыка волшебная польется в тишине,
Кадры чудесные наградой станут мне!

Ангельски прекрасные влюбленные мои,
Проведут вместе, ах, сказочные дни.
Любовь,как и кино, иллюзий полна,
Но смысл нашей жизни придает она!