Ihr Lieben

Медведева Агата
   
                Ihr Lieben
                Hin und wieder philosophiere ich
                in Anbetracht des Lebens ueber alles,
                was um mich ist.
                Und der Einkauf im Supermarkt,
                das Gespraech
                mit der Kassiererin
                und das Laecheln
                des Papposterhasen am
                Eingang inspiriert
                mich zu Aussagen
                und
                Gedankenformationen,
                die meine Seele dann ausspuckt.

                Freigeistig wuerde ich sagen,
                aber nicht immer allgemeingueltig.

                Lest, lebt, liebt und fuehlt das Leben selbst
                und nehmt mit, was fuer Euch gut ist.