Черно - белые сны

Наталия Наваррская
Мне снятся в черно - белых снах
Порывы ветра, шум дождя.
Смешавшись с серою толпою,
Я в ней ищу твои глаза.

Ищу знакомые черты,
Вдруг в ком - то отразишься ты.
И в нем останешься со мною,
Вдали от шумной суеты.

И только мой. И неделим.
Не разжимающий руки,
Не ускользающий в туман,
Нашедший пристань пилигрим.

В волне бетона и стекла
Ищу похожего тебя.
И каждый день, свернув устало,
Закрою ночь, не находя...

Ты снишься в черно - белых снах...