Граница существования

Полина Кречетова
Это- граница существования.
Все звуки: голоса людей, шум машин,
             прочий гул
Остаются за спиной, по ту сторону квартиры.
У меня за спиной- все существующее.
 Впереди?
  Впереди лишь белесое небо.
    Это-граница реальности.
Дальше- то, что мы пытаемся вообразить, понять
                но не можем.

Дым существует еще в пяти сантиметрах от меня
Но дальше
  Он сливается с этим отсутствием
          белесого неба
 И тогда
  Его больше нет.

13-02-2016