Ты сегодня далеко

Станислав Четвертнов
       Я знаю, ты сегодня далеко,
       Тебя мне не увидеть, не коснуться,    
       Быть может в синем небе высоко
       Когда-то сможет радуга проснуться
               
       Быть может, не увижу никогда
       И грусти не останется ни капли,
       Но знаю, будешь в сердце навсегда,         
       Другой такой не встретится мне, вряд ли
            
       А помнишь, было время, мы с тобой 
       Однажды обнимались на прощанье,
       Не думал, что начертано судьбой,
       Оставить нам последнее свиданье...

       И встретиться хотелось, позвонить,
       С дыханием прижаться на мгновенье,
       Любовная, оборванная нить
       Оставит только слезы сожаленья...
               
       Как жаль, что нам не встретиться с тобой,
       К друг другу ни за что не прикоснуться
       Ты будешь в моей жизни  лишь одной,      
       К которой никогда мне не вернуться..