***

Светланка Колюжная
Любишь ты или не любишь,
Разлюбил или простил.
Может быть знакомый смысл
Ты в уста мои вложил,

Незабудкою рисуя
Статую своей любви,
В самом дорогом отеле
Мы ни дня не провели,

Самых дорогих букетов
Никогда мне не дарил,
И камином не согреты
Ни одна ночь нашей судьбы,

Но уста твои печалясь
Предадут сиянья Очам,
Мы с тобой не огорчаясь
Взглянем на потоки денег,
Что плывут всё мимо нас.
И с уверенностью скажем
Нет счастливей, нет прекрасней,
И чудесней наших дней,

Всё что было, всё что будет,
Лишь бы жизнь большой весною,
Для сердец наших была!!!