И где они теперь?

Ида Рапайкова
Феномен эффекта Кирлиана
По планете бродит в голограммах.
У безногих ночью крутит ноги,
И болят отрезанные руки.

У фантомной боли нету в целом смысла.
Вам врачи докажут - но не писан
Лику человека сей канон.
Инвалид на муки обречён.

Голограммный облик постоянен.
Эта ломота на расстоянье
Мучает живого и фантом,
Лишь умрем - тогда мы отдохнём.

Но сегодня я о том эффекте,
Вдруг, подумала: а как же дети?
С мига как зачато естество
Голограммный облик у него.

Он куда уходит про абортах?
Где витает голограммный свёртыш?
У кого болит отнятая натура?
Почему нам позволят Бог такую дурость?