Собирать чемоданы

Паратунка
Кто к кому стремится разом-
я к тебе иль ты ко мне?
Чтоб друг на друга одним взглядом -
и каково будет душе?

Она истерзанная в клочья,
в ночи металась много лет,
но верить и любить по волчьи
ей удалось, и,- весь секрет.
 
Твоя любовь залечит раны,
и запоёт моя душа...
Кому, куда собирать чемоданы,
верности, чтоб, не погасла свеча?

03.02.2016