Буквосочетанье

Уллисс
Это имя - Таня,буквосочетанье,
Череда признаний - Ju Team, Yеa и АН,
Рано утром девки ягоды собрали,
Чтобы мне их их мучать на твоих губах.

ТаняТаняТаня,кожа на сметане.
Твои пряди,Таня,золото жнивья.
Ты всем снишься,Таня,
Но на утро, Таня,
Все тебя забыли - Помню только я.

Твое имя,Таня,дивное едва-ли
Выщебечут ласточки и соловьи
Ты сама,как птица ,трепеща крылами,
Диким оком смотришь на слова мои

Будто ты в испуге,что услышать можешь
Иноземной речи ,непрочтенный пост,
На воскыльях носа,на шеках и дале
Замерает стая золотистых звезд.

Твое имя,Таня,охрою вписали
Прерафаэлиты на холсты своя,
Не сказали женам и забыли сами.
Эту тайну,Таня,знаю только Yа

_____________________________


ТаняТаняТаня,едет на свиданье
ТаняТаняТаня,прыгнула в такси.
Он пришел и кстати,Таня,Таня -
Не принес он ландыши ,а пироги.

Ах,это не важно,Таня,Таня,Таня.
Он Никита,все-же( или может Роб )
Смотрит он опасно,Таня,Таня,
иронично,властно,как с обложки С;ноб.

Долго пили кофе,весело. Смеялись,
Принесли кальвадос,может быть Перно.
Ты сюда попала прямо из Маями,
Или с Барбадоса - это все равно.

Но теперь ты дома,если Дастин рядом,
Пусть он и не Хоффман - он ведет в кино.
Вы смотрели нервно, взглядами встречались,
Пальцами сплетались,ох и настрадались!
И садится в кадре птица на окно.

И на сердце тихо,и на нёбе сладко,
Горяче плеснуло глубоко,
И уже не надо,слов совсем не надо,
И взлетаешь смело и легко.