К дню Святого Валентина...

Татьяна Варакина
Твоей души стихом касаюсь осторожно.
Не хватит слов, все чувства передать...
Я счастлива всегда любой возможности,
Вдвоём побыть и с нежностью тебя обнять.

Пускай с годами потеплели краски
И страсти поутихли - не беда...
Там, где Любовь гораздо больше ласки,
А жизни смысл - в заботе навсегда.

Февраль, не холодно с друг другом.
Уютно рядышком и в день, и в ночь.
Весна в сердцах, влюбленных давняя подруга,
На радость в колыбельке подрастает дочь.

В молитвах о семье - спасибо Богу,
За сильное плечо - тебя благодарю.
Мы вместе - это очень много!
И я по - прежнему тебя люблю...



(Фото из инета)