Каприз судьбы

Валентина Комарова 2
Судьба свела с тобой,
(ей многое подвластно),
Открыв романа первую главу,
И вспыхнула любовь
 отчаянно и страстно,
Не в сказке, не во сне, а наяву!

Любовь пронзила быт
Стремительно и ярко,
Растаял лёд, и расступилась мгла,
Каприз судьбы -
но лучшего подарка
Она придумать просто не могла.

Все в прах и в пыль,
во мне опять бушует
Волнующих страстей мятежный океан,
И, к черту штиль!
И пусть любовь ликует,
И не кончается наш сказочный роман!