голосуй не голосуй

Старый Рабкор
Кто голос отдал за что же
Жизни не видно цветь
Разве поймёшь по роже
Кто в кандидатах есть.

Или идти встать в колонну
Вместе кричать долой
Чью голову вставить в корону
чтоб правила умно страной.

Странно смотреть на народы
Где уйма умных голов
Но правят нами уроды
Проникших во власть болтунов.

И после кусаешь пальцы
Опять во главе ни тот
Есть кандидаты скитальцы
О ком сожалеет народ.