О семейном счастье

Анастасия Рубан
Немного боли, немного страсти,
Любви, печали и сердца стук.
Всё замесить и ещё приправить
Словами нежными сладкий звук.

Минуты встречи и ожиданья,
Подарки, взгляды, слова любви,
Прикосновения, стон объятий
И терпкий вкус поцелуя миг.

Кольцо на пальце, друзья, бокалы,
Квартира, дача, машина джип,
Кастрюли, гвозди, ремонт, скандалы,
Ребёнок ночью опять не спит.

Взрослеем вместе, угасли ссоры.
Карьера, быт и успех детей.
К нам незаметно подкралась старость,
И результаты былых затей.

Отели, море и тихий домик
На берегу средь морских песков.
Чай по утрам, нежный взгляд и вскоре
Встреча с создателем на небесах.

Сборы родных, поминки, слёзы,
Много душевных и добрых слов.
Умерли вместе в любви до гроба,
И вот он счастья рецепт готов.