***

Алексей Ренчковский
Повседневный быт многого не сулит,
У жизни большой аппетит,
От всего настолько сыт,аж тошнит,
Разбит и забыт,
Как же быть?Как же жить?!
Внутри пожар горит,
И не с кем говорить,
Взять всё забыть и дверь закрыть,
Из дома не хочется выходить,
От одиночества завыть,
Смотреть,терпеть,
Боюсь озвереть,
Стучать,кричать,
Но всем плевать,
И стоит душу разрывать,
Нервы трепать,
Но накатывает опять и опять,
Но что ты можешь поменять,
Устал ждать и наблюдать,
Как друг друга идут убивать,
И слёзы вытирать,
Сидеть да смотреть,
Что Бог построил,
Враг хочет стереть,
Всё вокруг начинает гореть,
И всадники апокалипсиса уже здесь,
Война,голод,чума и смерть!