Валерию Ободзинскому. Акростихи

Марианна Карина
Он был в Союзе всем известен,
Богатым голосом обладал.
О сколько подарил нам песен,
Да, он для нас кумиром стал!
Завистники готовы были
Интригами и кознями давить,
Не раз дела ему "кроили",
Со сцены заставляя уходить.
Как птицу удержать в полёте?
Он не летать - не петь - не мог! 
Может, «глаза эти напротив» -   
Успех его таланта и итог!