Счастье к нам в двери стучится

Екатерина Мухарская
Лет пролетевших страницы
Мне довелось прочитать.
Ярких мгновений зарницы
Я не спешу сосчитать.

Все еще светятся лица
Наших друзей и подруг.
Счастье к нам в двери стучится.
Все еще тесен наш круг!

Будем встречать наши зимы,
Радуясь первым снегам,
Зимним узорам красивым,
Свежим морозным ветрам!

Сколько восходов,закатов
Нас ожидает в пути...
Никуда торопиться не надо:
Просто по жизни идти и идти!