Месяц

Вадим Колесов
Месяц новый народился,
Для движения нет сил,
На холме расположился,
И подушку  подложил.

Мимо спутники, планеты
Продолжали пролетать,
От Вселенной всей приветы,
Счастья начали желать.

Тридцать дней  счастливой жизни
В Космосе фонарь висел,
Для Земли, его Отчизны…
Возмужал и…постарел.


КОЛЕСОВ  ВАДИМ.
Тольятти, 12.02.2016 г.