С иронией мне говорят

Владимир Герасимчук
С иронией мне говорят:» Ха, Пушкин.»
И смехом заливаются. Бог с вами.
Оно понять вам просто не дано,
Что на душе, кто говорит стихами.
И не понять и не суметь, все выразить,
Простыми лишь словами.
Вам просто не дано, слова связать
И сделать их стихами.
И вы не можете понять как остро,
Перо,слова кладущее на гладь бумаги.
Так знайте, что укол пера,
Куда больней укола шпаги