Сердечное. Домашнее. 24. 04. 2001

Галина Лебединская
Наташе.

Внученька! Тебя люблю,
Сердце я тебе дарю:
Там Иисус Христос Собой
Говорит о нас с тобой.

Мы сердечно так близки,
Хоть жильём и далеки.
Скоро будем мы опять
Все молитвы повторять.

Будем славить мы Христа.
Помнишь, к Богу  песня та,
Где поётся: "Помоги!
Веру в душеньках зажги?!"




Внученька Наташа со мной
в деревне в мой день рождения
(03.08.2004).