Цхинвал на мотив Сулико

Юрий Мальцев 46
Осетинский город Цхинвал
Съел Саакашвили - шакал.
 Хоть тебя запрячет Буш и далеко,
Ты приговорён, Мишико!

А когда Осетия - Мать
Жизнь твою захочет отнять,
Где бы ты ни укрывался, ни скакал,
Сдохнешь, как последний шакал!

И народы, дружбу любя,
Заклеймят позором тебя.
Хоть пока ещё от нас ты далеко,
Страшной будет смерть, Мишико!

А свободу, слышишь, Цхинвал!
Русский вновь Осетии дал.
Снова жить без горестей и без потерь
Будешь ты с Россией, теперь!

2000г.