Александре...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне ...

Медсестричка, медсестричка
Ты как спелая клубничка
Ты как спелая клубничка -
Александра, медсестричка ...

P.S: Подарок на День всех влюблённых.

13 Февраля 2016 г.